Cerrar Menú
Devore Law Group LawPay
Programe su Consulta Hoy ~ Hablamos Español 561-478-5353
Inicio > Ley de Inmigración > Inmigración Familiar

Abogados de inmigración familiar del condado de Palm Beach

La mayor parte de la inmigración a los Estados Unidos se realiza a través de la inmigración relacionada con la familia. El proceso no es fácil, sin embargo; existen cuotas y categorías de preferencia para diferentes miembros de la familia de diferentes regiones, y algunas familias esperan largos y frustrantes años para reunirse. Los abogados de inmigración en Devore Law Group brindan asesoramiento y asistencia de expertos para ayudar a que el proceso se desarrolle sin problemas y con éxito y resuelva cualquier problema que surja en el camino. Nuestra firma incluye especialistas en inmigración certificados por la Junta de Florida que han demostrado un alto grado de formación, capacitación, conocimientos y habilidades para poder manejar incluso los asuntos de inmigración familiar más complejos.

Visas de prometido/a

Podemos ayudarlo a través del proceso de presentar la Petición I-129F para prometido/a extranjero/a y solicitar una visa K-1 para traer a su prometido/a para el matrimonio. El K-1 es solo una visa temporal (no inmigrante), así que prepárese para casarse dentro de los 90 días posteriores a su llegada. Su futuro cónyuge también puede traer hijos con una visa derivada K-2.

Visas Relativas

Si ya está casado pero su cónyuge no está en los Estados Unidos, podemos ayudarlo a traer a su cónyuge y a los hijos con visas K-3 y K-4. Nuestros expertos en inmigración pueden ayudarlo a avanzar con un ajuste de estatus a la residencia permanente legal para su cónyuge e hijos.

Devore Law Group ayuda a los ciudadanos de los EE. UU. Y a los residentes permanentes legales (titulares de la tarjeta verde) en el condado de Palm Beach a traer también a otros miembros de la familia. A través de la Petición I-130 para parientes extranjeros, es posible que pueda patrocinar no solo a su cónyuge e hijos menores, sino también a niños adultos, incluso si están casados, así como a padres y hermanos. Este proceso requiere proporcionar pruebas de la relación familiar y cumplir con una gran cantidad de requisitos. Le ayudaremos a determinar qué miembros de la familia son elegibles para la inmigración y crear un caso sólido que demuestre que son elegibles y calificados para inmigrar.

Matrimonio y Divorcio

El titular de una green card que se casa con un ciudadano de los EE. UU. Puede solicitar la ciudadanía mediante la naturalización después de tres años de matrimonio. La ley de inmigración de los Estados Unidos impone una serie de criterios para ser elegible para la ciudadanía a través de este proceso. Le ayudaremos a comprender en qué consiste y lo guiaremos a través del proceso.

No todos los matrimonios duran. Para las personas cuyo estado de inmigración está condicionado a su matrimonio, la perspectiva de divorcio puede poner en ellas un miedo muy real a la deportación. Los abogados de inmigración en Devore Law Group pueden ayudarlo a explorar sus opciones para divorciarse y aún permanecer en el país, por ejemplo, a través de una Petición I-751 para eliminar las condiciones de residencia, por ejemplo.

Visas U y VAWA

Las víctimas de delitos o las víctimas de violencia doméstica o abuso conyugal pueden traerse a sí mismas ya sus hijos al país para escapar del abuso o la persecución. Las visas U son temporales, no-inmigrantes, pero una vez aquí podemos ayudarlo a obtener una green card a través de un ajuste de estatus, si es elegible, para que pueda vivir y trabajar en los Estados Unidos de manera más permanente. Si usted es elegible bajo la Ley de Violencia contra la Mujer (VAWA), es posible que podamos obtener la residencia permanente legal para usted sin el paso adicional de un procedimiento de ajuste de estado.

Comience, haga crecer y reúna a su familia en los EE. UU. Con la ayuda de nuestros abogados de inmigración familiar del condado de Palm Beach

Quizás nada sea más importante que la familia. Encontrar una nueva vida en los Estados Unidos es un sueño para muchos, pero ese sueño nunca se hace realidad hasta que las familias se unen una vez más. Para obtener ayuda con cualquier aspecto de la inmigración familiar en el Condado de Palm Beach, comuníquese con Devore Law Group al 561-478-5353 para programar una consulta con un equipo de expertos en inmigración compasivos, capacitados y experimentados.

Comparte esta página:
Facebook Twitter LinkedIn

© 2019 Devore Law Group, P.A. Todos los derechos reservados.
Este sitio web de firma legal está gestionado por MileMark Media.

  • facebook
  • twitter
  • linkedin
Programe una Consulta.